sábado, 25 de marzo de 2017

DEPORTIVO COLLILELFU VENCIÓ 52-46 EN LA SUB 19 Y PERDIÓ EN LA SUB 13 Y SUB 15 ANTE SAN FRANCISCO DE CASTRO POR LA FEMISUR 2017

En el gimnasio municipal de Los Lagos, deportivo Collilelfu recibió a San Francisco de Castro, en las categorías U-11, U-13, U-15 y U-19, por una nueva fecha de la liga Femisur 2017.
En el primer encuentro del sábado, en la categoría U-13, la visita San Francisco de Castro, derrotó holgadamente a Los Lagos, por 104-46.

En el segundo encuentro Deportivo Collilelfu categoría U-15, comenzó perdiendo ante San Francisco de Castro, cayendo 12-16 en el primer cuarto.
Luego las locales ganaron el segundo cuarto por 15-10, terminando el primer lapso favorable al deportivo Collilelfu 27-26.
En el tercer cuarto Los Lagos venció 22-18,  y comenzó ganando por 5 puntos al comienzo del último cuarto.
Un partido muy parejo, donde San Francisco de Castro, logró remontar en el último minuto, ante fallas garrafales del equipo local, malos pases, perdiendo el control del partido.
Al final, San Francisco de Castro, aprovechó estos errores del Deportivo Collilelfu, y las locales cayeron 13-21 en el último cuarto, para perder el partido 62-65.

Deportivo Collilelfu 62 San Francisco de Castro 65
categoría U-15

San Francisco de Castro consiguió ganar el partido en la categoría U-15, aprovechando los errores de las laguinas y terminar ganando 65-62, en un encuentro muy disputado.

Deportivo Collilelfu - U-11

Luego se enfrentaron en la categoría U-11, donde se juega sin puntaje y las pequeñitas, demostraron ante su público, el avance que están teniendo en esta disciplina deportiva, del Básquetbol.

Finalmente ambos equipos terminaron jugando en la categoría Araucanía o U-19, y el triunfo esta vez se quedó en casa, venciendo deportivo Collilelfu por 52-46 a San Francisco de Castro, con parciales de 10-7, 17-9, 15-14 y 10-16..
El domingo San Francisco de Castro, volverá a jugar como visita con Español de Osorno y el deportivo Collilelfu recibirá a Escolar Castro, desde las 10:00 horas.